lunes, 25 de febrero de 2013

RAPE EN SALSITA



El rape no es un pescado que me gusta mucho,prefiero la merluza,el atun,pero la persona que comparte mi vida le encanta es su pescado favorito asi que de vez en cuanto toca rape.

INGREDIENTES:

Rape
2 cebollas
picada Margui
harina
almejas
vino
sal
piñones

PREPARACION:

Cojer los trozos de rape y echarle sal y enharinarlos, freirlos en aceite de oliva y sacarlos en un plato a escurrir.En el mismo aceite de haber frito un poco el rape echar la cebolla cortada muy pequeña y sofreirla junto con las almejas que abremos lavado y echado al aceite,poner el rape echarle un poco de vino blanco con un poquito de agua o caldo de pescado (un vaso) y picada de la margui dejar 5 minutos que hierva,junto con un puñado de piñones  y el rape estara listo.

3 comentarios:

  1. ¡¡ Muy rica la receta !! Como todo lo que haces ¡¡ guapa !! . Besitos.

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  2. Un besito princesa como estas? hace dias que no hablamos x aqui te mando mil besosss cuidatee

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  3. ahora me comia yo un platito de esto. me gusta tu blog pq son recetas sencillas del dia a dia. me quedo por aqui como seguidora

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