viernes, 18 de enero de 2013

GAMBAS GABARDINA


Si os gusta la gamba el comerla asi con este rebozado es muy rico asi que a comer se ha dicho!!!


GAMBAS GABARDINA ( 6 personas)

500 gramos de gambas medianas
250 gramos de harina
3 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
Azafran
Cerveza 1 vasito
Aceite de oliva y sal.


INGREDIENTES:

Pelar las gambas y dejarles la cascara de la cola un trocito no muy grande. Poner las claras a punto de nieve (parece mentira pero es el secreto para hacer unas buenas gambas con un buen rebozado),añadir las yemas,las cucharas de levadura ,el azafran,la cerveza y por ultimo la harina hasta que obtengais una buena masa.Salar las gambas y rebozarlas con esta masa.Freir en abundante aceite de oliva y dejar escurrir en un papel absorvente.

7 comentarios:

  1. Marga ,esta receta seguro que la hago ,se ve muy facilita y deliciosa.
    Enhorabuena por tu blog ,yo tambien soy nueva en esto ,espero que te de muchas satisfacciones.
    Puedes vistarme cuando quieras ,serás bien recibida.Un saludo. http://marnielatragona.blogspot.com.es/

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  2. Muchas gracias guapaa y tanto que me pasare ,compartiremos nuestra pasion besitoss

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  3. uuummm... que ricas!!!
    Me quedo por aquí para seguirte con tus recetas! ;)
    Un besito.

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  4. gracias isa me encanta tu blog eres una gran amante de la cocina mil besoss

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  5. ciao siempre he tenido problemas para el rebozado esta la tengo que preparar sirve para todo tipo de fritura ? se ve buenisima

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  6. ¡Qué buenas son de comer así!
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  7. jaquelin yo particularmente te diria que si,para calamares,chocos,pescaditos para todo eso yo para carnes y demas no lo

    haria un beso

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